Витамины в овощах

Все о здоровом образе жизни

Витамины в овощах

Сообщение Михалыч » 17 июл 2013, 07:49

Вот век живи - век учись!
"Вокруг Света" №7, 2013. стр.147
"Витамины в обощах и фруктах, сорванных с грядок, при комнатной температуре быстро разрушаются под воздействием света и кислорода. Например, шпинат и петрушка, богатые витамином С, теряют его за 2 суток до 80%. Если зелень хранить в холодильнике, то потери составят всего 8%". Так чтозелень, пролежавшая пару дней на рынке, скорее всего почти не содержит витаминов!
Люди! Не покупайте "зелень" на рынке!
Михалыч
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 06:21

Вернуться в ЗОЖ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron